Пансионат «Горный воздух» – качественный отдых
на черноморском побережье

В последние годы российские туристы все чаще предпочитают отдыхать в пределах страны. Такая тенденция обуславливается разными факторами – доступной стоимостью, отсутствием необходимости оформления многочисленных документов, улучшением местного сервиса. Особенно привлекательными являются туры в сочинскую зону. Среди здешних курортов большую популярность приобрел поселок Лоо. На его территории есть отменные оздоровительные пансионаты. Ярким примером является комплекс «Горный воздух». Каковы его особенности и преимущества?

Пансионат «Горный воздух»: условия проживания

Комплекс состоит из нескольких спальных корпусов и двухэтажных коттеджей. Они находятся на разных береговых линиях, но не далее 25-ти метров от пляжной зоны. Стоимость проживания разнится, в зависимости от категории номера. Постояльцам доступны:

Стандартные номера с балконами и без. Это уютные комнаты, рассчитанные на двоих. Они оснащены традиционным набором мебели, кондиционером и бытовой техникой. В каждом номере имеется санузел с душем.

Варианты повышенной комфортности. Их особенности – увеличенная площадь и наличие балкона в каждом номере.

Люксы. Номера состоят из 2-х комнат. Есть варианты с просторными балконами. В некоторых номерах установлено джакузи. Из окон открывается превосходный вид на море.

Апартаменты. Тут предусмотрено 3 комнаты. Имеются балконы, выходящие на море.

Поможет узнать больше о том, что представляет собой комплекс горный воздух лоо официальный сайт. На его страницах есть качественные фото и подробное описание всех видов номеров, прайс на проживание.

Преимущества отдыха в пансионате

«Горный воздух» – современный многопрофильный пансионат. За отдельную плату здесь доступны различные оздоровительные программы, направленные на лечение и профилактику гинекологических и урологических заболеваний, сердечно-сосудистых патологий, нервных расстройств и прочих проблем со здоровьем. Сюда входят кислородные коктейли, бальнеологические и физиотерапевтические процедуры, посещение спелеокамеры, ингаляции, консультации опытных терапевтов и педиатров.

Путевки в этот оздоровительный комплекс включают в стоимость и проживание, и трехразовое качественное питание. В меню предлагаются блюда российской и европейской кухонь. Среди дополнительных преимуществ пансионата можно выделить:

  • ухоженную просторную территорию с обилием зеленых насаждений;
  • большое количество различных зон отдыха – беседки, спортивные площадки, бассейны;
  • наличие развлечений для детей – мини-аквапарк, игровые комнаты;
  • просторный конференц-зал для проведения массовых мероприятий;
  • охраняемая парковка;
  • охраняемая парковка;
  • бесплатный беспроводный интернет;
  • дополнительные платные услуги – массаж, спа-процедуры, сауна, аренда водного транспорта и прочее.
Яндекс.Метрика
Ставропольский край, Железноводск, ул. Калинина, 12–14
(862) 266-08-88
© Copyright 2017 Travel NEWS LTD. All Rights Reserved