Отдых в Адлере

Отдых в Адлере и Сочи, особенно после успешного проведения здесь зимней Олимпиады -2014, стал еще более популярен среди россиян. Отдыхающие без труда найдут здесь все условия для полноценного оздоровления и релаксации. Очень приветливо и радушно встречая своих многочисленных гостей, Адлер открывает неограниченные возможности выбора отдыха на любой вкус и размер кошелька. Чистейшие пляжи для любителей понежиться на солнышке, разнообразные маршруты экскурсионных поездок и морских прогулок для тех, кто жаждет новых открытий и впечатлений, большое количество культурных мероприятий – все это Адлер.

Поездка на Черноморское побережье – это не просто возможность прекрасно отдохнуть, но еще и оздоровиться и окунуться беззаботный мир полного релакса. Уже много десятков лет предоставляют возможность полноценно отдохнуть приезжающим сочинские курорты. Гранд Отель «Жемчужина» Сочи по праву можно назвать одним из наиболее знаменитых объектов размещения. Расположенный в самом центре города среди прекрасного субтропического парка, этот отель буквально олицетворяет в себе идеал спокойного и комфортного отдыха. Для привлечения клиентов этот курортный комплекс в летний период стал работать по популярному принципу «all inclusive», что способствовало заметному увеличению числа отдыхающих. Для категории VIP-гостей в отеле предлагаются шикарные номера VIP-категорий, условия проживания в которых удовлетворят самого требовательного и взыскательного гостя.

Популярностью пользуются у отечественного туриста и абхазские курорты. Пансионат «Лазурный берег» Абхазия – лучшее тому подтверждение. Собственный пляж, чистый и ухоженный, расположенный в нескольких метрах от береговой линии; уютные комфортабельные корпуса, расположенные в тени вечнозеленых деревьев; внимательный и вежливый персонал - все это оставит неизгладимое впечатление в вашей памяти и вызовет желание вернуться сюда вновь и вновь. На территории пансионата вы найдете открытый бассейн, зал для занятий фитнесом, кафе-бар. Желающие воспользоваться услугами спа-салона останутся довольны качеством косметологических процедур. Питание в пансионате организовано по принципу «шведского стола», а меню изобилует разнообразными блюдами русской и кавказской кухни. Посетив курорты черноморского побережья России и Абхазии, вы получите истинное удовольствие от общения с радушными и гостеприимными хозяевами, теплого и ласкового моря и прекрасной природы субтропиков.

Яндекс.Метрика
Ставропольский край, Железноводск, ул. Калинина, 12–14
(862) 266-08-88
© Copyright 2017 Travel NEWS LTD. All Rights Reserved