Отдых и лечение на курортах:
Пятигорск, Кисловодск, Железноводск, Ессентуки

Сегодня на территории КМВ работают целые сети санаториев, предлагающие пройти не только обычное санаторно-курортное лечение, но и поучаствовать в СПА-программах, посетить салоны климатического оздоровления и многое другое. Но какой же курорт выбрать?

Отдых в Кисловодске является действительно уникальным, ведь на курортах предлагают посетить нарзанные ванны, помогающие справиться с различными недугами и оказывающие мощный оздоровительный эффект. Такая вода улучшает состояние сосудов, снижает артериальное давние и повышает работоспособность. В зависимости от индивидуальных особенностей клиента, врач предложит для лечения общий, доломитный, сульфатный, Кумский нарзан. Все они отличаются своим химическим составом.

Сегодня путевки в санатории Железноводска являются одними из самых доступных. Вместе с тем здесь есть лесопарк, являющийся единственным парком естественного происхождения на территории КМВ. Уникальность природных источников этого курорта состоит в том, что из них выделяется осадок гидроокиси железа, но в самой жидкости содержится до 6 мг/л железа. Лечение в санаториях происходит с использованием терренкура. Специально обустроенные дорожки обвиваются вокруг горы Железной и спускаются к очень красивому озеру.

Отдых в Пятигорске отлично сочетается с использованием уникальных техник лечения. Оно происходит с помощью радоновых, углекислых вод. В санаториях можно пройти такие процедуры, как подводное вытяжение позвоночника, электросветолечение. Для людей, которые предпочитают активный образ жизни, будет интересно подняться на гору Машук. Даже если вы не можете это сделать самостоятельно, благодаря вагончику на канатной дороге вы окажитесь на самой вершине за считанные минуты.

В заключение нужно отметить, что можно купить путевки в санатории Ессентуков или любого другого курортного города. Вы обязательно получите качественную медицинскую помощь и сможете навсегда забыть о своих болезнях. Санатории Кавказа привлекают туристов гибкой ценовой политикой, скидками и современным подходом к лечению. Поэтому, если вы решили набраться сил на целый год, пройти лечение или восстановление после перенесённых болезней, лучшего места не найти.

Яндекс.Метрика
Ставропольский край, Железноводск, ул. Калинина, 12–14
(862) 266-08-88
© Copyright 2017 Travel NEWS LTD. All Rights Reserved