Где можно остановиться во время отдыха в Красной Поляне

Тем, кто неравнодушен к увлекательным горнолыжным видам спорта и активному отдыху наверняка придется по вкусу уникальное место в Краснодарском крае – горнолыжный курорт Красная поляна. Расположен он в непосредственной близости от Сочи и знаменит тем, что стал столицей зимних Олимпийских Игр. Курорт имеет мировой уровень. На его горнолыжных трассах проводились практически все виды соревнований на Зимних Олимпийских Играх в 2014 году.

Курорт предлагает своим гостям множество преимуществ приятного времяпрепровождения на лоне уникальных природных достопримечательностей. Удобным моментом является близость международного аэропорта. Он расположен всего в сорока километрах от него. Имеется отлично развитая туристическая инфраструктура на фоне современных спортивных комплексов, соответствующих высоким мировым стандартам.

В Красной Поляне гостиницы имеют тот же высокий класс. Отели в Красной Поляне были построены в восьми зонах. Шесть из них расположились на курортной территории, а две нашли свое место в близлежащих поселках. Гостиничные комплексы курортной зоны являются новостройками и были адаптированы под нужды Зимних Олимпийских Игр. Их расположение чрезвычайно удобно, так как от них до подъемников рукой подать.

В поселке Эсто-Садок, а также Красная Поляна номерной фонд предлагается в основном демократичными среднего класса гостиницами. Особой популярностью пользуется здесь гостиничный двор Ом Дом. Построенный из натурального дерева, и колоритно отделанный в ретро стиле, он способен доставить положительные впечатления своим гостям.

Четырнадцать отелей расположены на двух курортных уровнях. В Розе Долине построены семь комфортабельных отелей, принимавших олимпийцев. Отель Valset Appartments by Heliopark расположен далее всех «собратьев» от подъемников. А все они находятся на высоте 570 метров над уровнем моря. От самого дальнего отеля до подъемника нужно пройти 1300 метров. Выручает в данном случае услуга проката электромобилей. Если туристу будет сложно добраться после активного катания в отель, то электромобиль сделает это оперативно.

Семь гостиниц расположены на высоте 1 км 170 м над уровнем моря. Это и есть Олимпийская Деревня – Роза Плато. Между обеими зонами функционирует подъемник без оплаты, но только для жителей этого уровня. Работает подъемник круглосуточно во время соревнований.

Яндекс.Метрика
Ставропольский край, Железноводск, ул. Калинина, 12–14
(862) 266-08-88
© Copyright 2017 Travel NEWS LTD. All Rights Reserved