Что предлагает Геленджик по системе «Все включено»

Геленджик – третий по популярности курорт в России, который уступает лишь Сочи и Анапе. Туристов влекут сюда песчаные пляжи, приятные прогулки по длинной набережной (8 км), роскошные водопады и старинные достопримечательности. Чтобы отпуск в Геленджике принес максимальное удовольствие, выбирайте отдых по системе «Все включено».

Особенности питания

Практически все отдыхающие выделяют вкусное питание. Подача еды в гостиницах может быть организована по-разному, но зачастую предполагается полный пансион. Одни гостиницы предлагают на выбор разные блюды, другие сервируют подачу еды по системе «шведского стола». Подают также фрукты и овощи, выпечку, салаты и нарезки. В некоторых отелях встречается даже пятиразовое питание – промежуточные перекусы организовываются в кафе и барах, которые находятся на территории гостиницы.

Обстановка

По-разному обставлены и номера отелей. Обычно на территории есть все необходимое для проживания, в том числе, бытовые приборы (чайник, холодильник, а иногда даже тостер). На территории гостиницы предусмотрены разные услуги – можно пойти в салон красоты, попариться в бане, посетить массажный кабинет или тренажерный зал. Также работают бассейны и SPA-центры. Кроме пляжного отдыха, можно заняться лечением – в некоторых гостиницах действует медицинский центр.

Развлечения

В такие отели Геленджика включено все, даже различные занятия – например, стретчингом, акваэробикой, степом. На территории гостиницы взрослых и детей развлекает команда аниматоров. Нередко гостям предлагают поиграть в бильярд, аэрохоккей или теннис. Можно даже принять участие в одном из спортивных состязаний и постараться завоевать победу.

Для детей

В гостиницы Геленджика можно приезжать всей семьей – здесь заботятся, чтобы детям тоже было хорошо. Для малышей работают игровые площадки, детские бассейны с подогревом и проводятся развлекательные программы. В ресторанах часто предусмотрено детское меню, поэтому вы сможете подобрать соответствующее питание для ребенка. С детьми работают аниматоры, которые каждый день предлагают новую программу. Все это делает отдых более комфортным и безопасным.

Наслаждение морским отдыхом

Но ведь главная цель – море! Большинство отелей расположены рядом с береговой линией, и до пляжа – рукой подать. Если гостиница находится немного дальше, может организовываться бесплатный трансфер. Чтобы в любой момент можно было искупаться, на территории обычно имеется собственный бассейн – с подогревом или без. Ухоженными выглядят не только отели, но и окружающая территория. Много зелени, великолепный вид на море и горы – все это создает ощущение расслабленности.

Местные пляжи хорошо оборудованы – есть зонтики и лежаки. Все, что необходимо для отдыха, предоставляется гостям бесплатно. И если вы все еще раздумываете, выбирайте отель по системе «Все включено», и совсем скоро вы будете наслаждаться беззаботным отдыхом.

Яндекс.Метрика
Ставропольский край, Железноводск, ул. Калинина, 12–14
(862) 266-08-88
© Copyright 2017 Travel NEWS LTD. All Rights Reserved