Горнолыжный курорт Домбай

Горнолыжный курорт Домбай – излюбленное место отдыха лыжников и сноубордистов. В регионе есть большое количество трасс различного уровня сложности. Так, для опытных лыжников подготовлены крутые склоны. Те же, кто впервые стал на лыжи или сноуборд, могут заказать уроки у частного инструктора или самостоятельно оттачивать мастерство на легких трассах для новичков.

Домбай можно по праву назвать жемчужиной Кавказских гор. Крутые склоны, живописные пейзажи, свежий воздух – все это является основой хорошего времяпрепровождения.

Отдых в Домбае отличается качеством сервиса. Современные отели и пансионаты обладают всем необходимым. Просторные номера, вкусное и сытное питание, большой выбор развлечений, прокат горнолыжного оборудования - все это и многое другое предложит туристам приветливый персонал.

Пляжный отдых в Геленджике

Геленджик – один из самых популярных морских курортов России. Он находится на побережье Черного моря и привлекает отдыхающих в первую очередь мягким климатом. Сюда можно смело ехать людям с маленькими детьми.

Туристам предлагается большой выбор пляжей на любой вкус – от тихих уголков, где можно уединиться и насладиться теплым морем, до оживленных и оборудованных по современным стандартам. Инфраструктура региона хорошо развита.

Богатая природа региона понравится тем, кто хочет отдохнуть от стремительного ритма больших городов. Здесь много живописных уголков, где можно просто прогуляться, подышать свежим воздухом. Отдыхающие, которые предпочитают совмещать купание в теплом море с изучением интересных мест, найдут в Геленджике много интересного.

Отдых в Геленджике может позволить себе каждый. Здесь есть большое количество гостиниц и пансионатов различного уровня – от фешенебельных, до более скромных, но также комфортабельных заведений. Также регион славится своими санаториями. По качеству оздоровительного отдыха Геленджик может составить конкуренцию любому заграничному курорту.

Яндекс.Метрика
Ставропольский край, Железноводск, ул. Калинина, 12–14
(862) 266-08-88
© Copyright 2017 Travel NEWS LTD. All Rights Reserved