Отдых в Сочи и Абхазии

Если вы хотите, чтобы летний отдых надолго заполнился вам и вашей семье, совсем не обязательно отправляться на курорты Испании, Таиланда или Турции. Не меньшее удовольствие вы получите, побывав на курортах черноморского побережья России.

Подробнее...

Отдых в Адлере и Сочи, особенно после успешного проведения здесь зимней Олимпиады -2014, стал еще более популярен среди россиян. Отдыхающие без труда найдут здесь все условия для полноценного оздоровления и релаксации. Очень приветливо и радушно встречая своих многочисленных гостей, Адлер открывает неограниченные возможности выбора отдыха на любой вкус и размер кошелька. Чистейшие пляжи для любителей понежиться на солнышке, разнообразные маршруты экскурсионных поездок и морских прогулок для тех, кто жаждет новых открытий и впечатлений, большое количество культурных мероприятий – все это Адлер.

Поездка на Черноморское побережье – это не просто возможность прекрасно отдохнуть, но еще и оздоровиться и окунуться беззаботный мир полного релакса. Уже много десятков лет предоставляют возможность полноценно отдохнуть приезжающим сочинские курорты. Гранд Отель «Жемчужина» Сочи по праву можно назвать одним из наиболее знаменитых объектов размещения. Расположенный в самом центре города среди прекрасного субтропического парка, этот отель буквально олицетворяет в себе идеал спокойного и комфортного отдыха. Для привлечения клиентов этот курортный комплекс в летний период стал работать по популярному принципу «all inclusive», что способствовало заметному увеличению числа отдыхающих. Для категории VIP-гостей в отеле предлагаются шикарные номера VIP-категорий, условия проживания в которых удовлетворят самого требовательного и взыскательного гостя.

Популярностью пользуются у отечественного туриста и абхазские курорты. Пансионат «Лазурный берег» Абхазия – лучшее тому подтверждение. Собственный пляж, чистый и ухоженный, расположенный в нескольких метрах от береговой линии; уютные комфортабельные корпуса, расположенные в тени вечнозеленых деревьев; внимательный и вежливый персонал - все это оставит неизгладимое впечатление в вашей памяти и вызовет желание вернуться сюда вновь и вновь. На территории пансионата вы найдете открытый бассейн, зал для занятий фитнесом, кафе-бар. Желающие воспользоваться услугами спа-салона останутся довольны качеством косметологических процедур. Питание в пансионате организовано по принципу «шведского стола», а меню изобилует разнообразными блюдами русской и кавказской кухни. Посетив курорты черноморского побережья России и Абхазии, вы получите истинное удовольствие от общения с радушными и гостеприимными хозяевами, теплого и ласкового моря и прекрасной природы субтропиков.

Время отдыхать в России

Горнолыжные курорты России предлагают интересный и разнообразный отдых для взрослых и детей. Богатая природа сделала их просто универсальным местом, куда можно приехать как летом, чтобы понежиться на солнце, так и зимой – для покорения снежных склонов. Среди самых популярных курортов, которые ежегодно принимают сотни тысяч туристов во всего мира, можно назвать Домбай и Геленджик.

Подробнее...

Горнолыжный курорт Домбай

Горнолыжный курорт Домбай – излюбленное место отдыха лыжников и сноубордистов. В регионе есть большое количество трасс различного уровня сложности. Так, для опытных лыжников подготовлены крутые склоны. Те же, кто впервые стал на лыжи или сноуборд, могут заказать уроки у частного инструктора или самостоятельно оттачивать мастерство на легких трассах для новичков.

Домбай можно по праву назвать жемчужиной Кавказских гор. Крутые склоны, живописные пейзажи, свежий воздух – все это является основой хорошего времяпрепровождения.

Отдых в Домбае отличается качеством сервиса. Современные отели и пансионаты обладают всем необходимым. Просторные номера, вкусное и сытное питание, большой выбор развлечений, прокат горнолыжного оборудования - все это и многое другое предложит туристам приветливый персонал.

Пляжный отдых в Геленджике

Геленджик – один из самых популярных морских курортов России. Он находится на побережье Черного моря и привлекает отдыхающих в первую очередь мягким климатом. Сюда можно смело ехать людям с маленькими детьми.

Туристам предлагается большой выбор пляжей на любой вкус – от тихих уголков, где можно уединиться и насладиться теплым морем, до оживленных и оборудованных по современным стандартам. Инфраструктура региона хорошо развита.

Богатая природа региона понравится тем, кто хочет отдохнуть от стремительного ритма больших городов. Здесь много живописных уголков, где можно просто прогуляться, подышать свежим воздухом. Отдыхающие, которые предпочитают совмещать купание в теплом море с изучением интересных мест, найдут в Геленджике много интересного.

Отдых в Геленджике может позволить себе каждый. Здесь есть большое количество гостиниц и пансионатов различного уровня – от фешенебельных, до более скромных, но также комфортабельных заведений. Также регион славится своими санаториями. По качеству оздоровительного отдыха Геленджик может составить конкуренцию любому заграничному курорту.

Отдых в Анапе

Впервые приезжая в Анапу многие люди думают, что попали в сказку – настолько здесь спокойно и красиво. Однако узнав курорт, они понимают, что хотя внешне он и похож на райский уголок, скучать им здесь не придется.

Подробнее...

Отличительными особенностями Анапы является мягкий климат и отсутствие изнуряющей жары, поэтому здесь всегда многолюдно, и в частности, данный курорт предпочитают семьи с детьми, ведь лучших условий для малышей не найти ни на одном другом российском курорте. Но и молодежь не отказывается от отдыха в Анапе, ведь здесь для любителей веселья есть масса развлечений, как для детей, так и для взрослых.

Экономный отдых

Отдых в Анапе сегодня становится все более популярным, ведь позволить себе такую возможность могут многие благодаря разнообразию вариантов. В частности для людей, которые не обладают достаточными средствами, здесь имеются пансионаты и эконом-класса, например, таких как: отель Богема, Олимп, гостиница Нева, Альбатрос, Эдем, гостевой дом Анапа-Патио и многие другие. Также свои услуги приезжим предлагают местные жители – проживание в частном секторе обычно сравнимо по стоимости с проживанием в недорогих отелях, однако так как туристов всегда много, то спрос на услуги никогда не снижается. Следует сказать, что для большей надежности туристам все же лучше выбирать проживание в отелях. Во-первых, здесь их ожидает комфорт и все удобства (чего не скажешь о комнатах в частном секторе), а во-вторых, они могут заранее забронировать номер и по проезду не заботиться о поиске жилья.

С комфортом и удовольствием

Тем, кто предпочитает отдыхать с комфортом, Анапа может предложить прекрасные комфортабельные отели уровня 4-5 звезд. Отель Hotel&Spa «Rivera Club» 4* Анапа рекомендует тем, кто хочет ощутить комфорт, но при этом не хочет переплачивать за престиж гостиницы. Здесь туристов ожидают полностью оборудованные в современном стиле номера, идеальная инфраструктура, включающая в себя бассейн и спа-салон, ночной клуб и лобби-бар, питание по типу «Шведского стола» и многое другое.

Отличительной особенностью отеля является бесплатное размещение и обслуживание детей, в возрасте до 10 лет, а раннее бронирование номера в этом отеле дает возможность клиенту сэкономить 5% от стоимости. Так что, данный отель идеален для людей, которым важно, чтобы отдых принес удовольствие и запомнился надолго.

Отель Hotel & SPA «Dovil» 5* Анапа предлагает посетить тем, кто ценит роскошь и готов платить за нее. Этот отель, расположенный в самой популярной курортной зоне Анапы, представляет собой уникальной и красивое место, с собственным пляжем, комфортабельными номерами и полным пакетом услуг для взрослых и детей.

Санатории КМВ

Санатории КМВ ежегодно принимают тысячи пациентов со всего мира. В них лечат недуги практически всех органов и систем. На курортах можно увидеть людей всех возрастов и социальных положений. Чтобы пройти лечение, необходимо будет предоставить санаторно-курортную карту, путевку, медицинский полис. В стоимость путевки обычно входит 3-разовое питание, лечение, консультации высококвалифицированных врачей.

Подробнее...

Сегодня на территории КМВ работают целые сети санаториев, предлагающие пройти не только обычное санаторно-курортное лечение, но и поучаствовать в СПА-программах, посетить салоны климатического оздоровления и многое другое. Но какой же курорт выбрать?

Отдых в Кисловодске является действительно уникальным, ведь на курортах предлагают посетить нарзанные ванны, помогающие справиться с различными недугами и оказывающие мощный оздоровительный эффект. Такая вода улучшает состояние сосудов, снижает артериальное давние и повышает работоспособность. В зависимости от индивидуальных особенностей клиента, врач предложит для лечения общий, доломитный, сульфатный, Кумский нарзан. Все они отличаются своим химическим составом.

Сегодня путевки в санатории Железноводска являются одними из самых доступных. Вместе с тем здесь есть лесопарк, являющийся единственным парком естественного происхождения на территории КМВ. Уникальность природных источников этого курорта состоит в том, что из них выделяется осадок гидроокиси железа, но в самой жидкости содержится до 6 мг/л железа. Лечение в санаториях происходит с использованием терренкура. Специально обустроенные дорожки обвиваются вокруг горы Железной и спускаются к очень красивому озеру.

Отдых в Пятигорске отлично сочетается с использованием уникальных техник лечения. Оно происходит с помощью радоновых, углекислых вод. В санаториях можно пройти такие процедуры, как подводное вытяжение позвоночника, электросветолечение. Для людей, которые предпочитают активный образ жизни, будет интересно подняться на гору Машук. Даже если вы не можете это сделать самостоятельно, благодаря вагончику на канатной дороге вы окажитесь на самой вершине за считанные минуты.

В заключение нужно отметить, что можно купить путевки в санатории Ессентуков или любого другого курортного города. Вы обязательно получите качественную медицинскую помощь и сможете навсегда забыть о своих болезнях. Санатории Кавказа привлекают туристов гибкой ценовой политикой, скидками и современным подходом к лечению. Поэтому, если вы решили набраться сил на целый год, пройти лечение или восстановление после перенесённых болезней, лучшего места не найти.

Яндекс.Метрика
Ставропольский край, Железноводск, ул. Калинина, 12–14
(862) 266-08-88
© Copyright 2017 Travel NEWS LTD. All Rights Reserved