Отдых в Железноводске в январе.

Железноводск – курорт Кавказских Минеральных Вод, который покоряет отдыхающих и туристов с первого дня приезда. Причем даже если ваш отпуск выпал на зимний месяц. Это круглогодичный курорт, на который приезжают не просто отдохнуть и подышать горным воздухом, но и пройти лечебно-профилактические процедуры. Ведь он славится целебными минеральными водами и просто огромнейшим выбором разнообразных санаториев с полным комплексом лечебно-профилактических программ, собственными лечебно-диагностическими центрами.

Подробнее...

Санатории Железноводска: какой вариант выбрать для отдыха

Ежегодно множество людей для того чтобы поправить свое здоровье, стремятся приехать в одно из лучших курортных мест России – городок Железноводск, который относится к курортам Кавказских Минеральных Вод.

Подробнее...

Новогодняя ночь в санатории «Плаза» в Железноводске.

Каждый человек мечтает о том, чтобы новогодняя ночь была особенной для него. К сожалению, невозможно устроить идеальный Новый год в домашних условиях, ведь тогда придется взять весь процесс подготовки в свои руки. Гораздо лучше, когда кто-то сделает все за вас, хотя бы один раз в году. Пожалуй, это будет самым лучшим новогодним подарком, так как можно будет полностью расслабиться и отдыхать.

Подробнее...

Санаторий «Плаза» в Железноводске – удачный вариант для отдыха и лечения.

В течение нескольких веков Кавказские Минеральные Воды являются одними из наиболее актуальных бальнеологических отечественных курортов. Их популярность по сей день обусловливается уникальными минеральными источниками, которых существует большое количество. Так что совершенно понятно желание многих людей побывать в данных местах с целью отдыха и улучшения собственного здоровья.

Подробнее...
Ставропольский край, Железноводск, ул. Калинина, 12–14
(862) 266-08-88
© Copyright 2018 Travel NEWS LTD. All Rights Reserved